Línea de caramelo con palo depositado, del año 2.000, incluye enfriador con compresor, 3 juegos de moldes, oval, redondo y de chupa, le falta la pieza que pone el palo automáticamente, pero se puede comprar y acoplar aparte. Precio 180.000 euros.

Planta completa para fabricación de panettones, año de fabricación de los equipos desde 1998 a 2006, incluye: 2 mezcladores Pietroberto de 600 l. de capacidad, 6 mezcladores Pietroberto de 300 l. de capacidad, elevadores, 2 divisores Benier, rodillos, inyectores, 2 hornos Polin de unos 35 m. de largo, enfriadores (sistema rápido), línea completa para inyección de cremas Comas, bañadora Metra, decoradora, área completa de embalaje, paletizadores, fábrica cerrada en 2014, precio 800.000 euros.

Línea de caramelo duro y blando Nuova Euromec , año 1997 , nunca usada , estado de casi nueva , modelo Star apollo , con bastoneadora , calibradora , formadora de tipo cadena apollo con moldes , enfriador euromec , euros 145.000 .

Línea Nagema EW5 para chicle a doble fleco, incluye rodadora, calibradora y corta envuelve Nagema EW5 a doble fleco, del año 1.991, precio 39.000 euros.

Línea de caramelos , Hansella / Bosch , con bastoneadora 19k + calibradora 65 D + formadora Uniplast 160 A + enfriador 71 E , año 1978 pero en buen estado , con 2 moldes , euros 45.000 .

Línea Robot (x4) para fabricación de galletas Demareux Sig, 1302 cm. largo x 200 cm. ancho x 285 cm. de alto, cintas transportadoras 94 cm, cada robo 200 cm. Tamaño de salida de la cinta transportadora 30 cm y 42 cm. Tamaño de la cinta 10 x 27 cm anchura x 10 x 268 cm. de largo. Inlcuye documentación eléctrica y mecánica. Precio 40.000 euros Ex Works.

Planta de preparación de masa de chicle compuesta por 2 amasadoras de doble zeta Baker Perkins, capacidad de 1.000 litros, una de ellas completamente reformada en 2.010, tuberías y bombas, un mezclador de 3 toneladas, 1 depositador (no extrusor), 1 sistema de refrigeración por agua de 40 m. de largo y un cortador rotatorio. Las máquinas se encuentran en funcionamiento. Precio 90.000 euros, no incluye desmantelamiento.

Línea Carle & Montanari, modelo Super Cavemil 732 para moldeo de tableta de chocolate, de gran capacidad, velocidad máxima de 1.000 Kg / h. o 20 moldes / min. Año de fabricación 1.970, tamaño del molde 732 x 202 mm., con dos depositadores, cada depositador tiene un mezclador tipo Sollich pero será vendido solo con un mezclador, dispone de un set completo de moldes para ser entregados con la máquina. Precio 150.000 euros.

Línea wafer Haas de 64 placas, del año 1.998 pero revisada de estado general (nuevo cableado eléctrico, nueva pantalla táctil, engrasada a alta temperatura y revisados todos los cojinetes), con un año de garantía, medidas de las placas 460×290 mm, consistente en horno Haas modelo SWAK 64 calentado a gas, enfriador Haas TBK 2.5, cremadora Haas FSTM, torre enfriadora Haas, cortadora automática Haas VAWDK con cintas conectoras, mezclador de crema Haas TCM, mezclador de masa Haas TM 120, 700.000.

Línea completa de moldeo de chocolate McIntyre, compuesta por tanque de almacenamiento de acero inoxidable, bomba para chocolate NMZ, filtro magnético, atemperador marca McIntyre tipo 5 CT del año 2.005, capacidad de 500 Kg/h; enfriador Tool Temp tipo TT28000DG, capacidad 6000 l/h, unidad moldeadora McIntyre tipo MP60 del año 2005, capacidad de producción de 25 moldes/min, compresor Danfoss, mesa de recolección del producto Sogem, detector de calidad del producto Safeline Ishida del año 1.997 y 50 paquetes/min de capacidad, Scotch machine Soco System del año 1.997, precio 205.000 euros.

Línea para fabricación de piruletas con formadora envolvedora de piruletas Latini C, precio 75.000 euros.

Línea Haas modelo Swak 64T para fabricación de wafer, de 64 placas, año de fabricación 1.999, precio 300.000 euro.

Línea corta envuelve para caramelo roc, velocidad de 500 piezas/minuto, compuesta por rodadora Hansella, calibradora Reig, y corta envuelve de rodajas de caramelo a doble fleco Rose Forgrove con formato cilíndrico de roc. Precio 50.000 euros.

Línea completa Kreuter para caramelo de goma para dos colores posibles compuesta por sección de cocinado con tanques, grupo de mezclado, cocinador Q/ZB013-2000 de 600 L. de capacidad, vacum MRZX de 460 L. de capacidad, sección de depositado con apilador de bandejas Kreuter fabricado en 1981, unidad de desmoldeo del almidón, 2 depositadores Kreuter del año 1981 para dos colores posibles, uno de ellos reconstruído en 2011 y transportador. Sección final con tambor azucarador Ter Braak con transportador, tambor aceitador con transportador y sistemas de secado frío y caliente, panel de control PLC, panel de encendido, 6000 bandejas, 108 palets de hierro para apilado de las bandejas, 26 moldes con diferentes formas y tamaños. Precio 265.000 euros.

Línea Carle & Montanari Cavemil 275 para chocolate, reconstruída ahora para sólidos, con dos cabezales uno para chocolate con almendras y otro para chocolate líquido, incluye 3 dosificadores de repuesto. Precio 90.000 euros.

Línea Chocotech para fabricación de bombones y pralinés rellenos compuesta por depositadores, turbo atemperador, cinta enfriadora, secador por aire, enfriador por agua y túnel de enfriamiento, estado como nueva, con planos para la formación de la línea. Precio 440.000 Ex Works.

Inicio