Horno Jiménez tipo draga para wafer de obleas circulares, precio 18.000 euros.VENDIDA

Granulador de lecho fluido vertical Cibec Spa, modelo Star 1, año de fabricación 1.995, muy buen estado. Precio 60.000 euros.

Comprimidora Fette P1000, del año 1.983, año de fabricación es 1983, estación sencilla de prensado, 33 posiciones, diámetro máximo de la tableta 13 mm, capacidad hasta 148.000 tabletas/h, incluye tolva agitadora, peso aproximado de la máquina 1.800 Kg, medidas 1.050 x 1.090 x 1.845 mm. Precio 37.500 euros.

Capsuladora Zanassi, del año 1.991. Buenas condiciones. Precio de euros 5.000.- Ex works.

Granulador de lecho fluido ICF , modelo Star 1 , del año 1996 , máquina número 170/95 , producción de 100 kg/hora sin la cesta de entrada , precio de 36.000 euros

Cocedor Otto Hansel para tofe, modelo HFA1, con removedor interior, capacidad del bol 145 litros, en funcionamiento, buen estado, hay un video de la máquina funcionando. Precio 12.000 euros.

Disolvedor Solvomat Hansella, modelo 126D, buen estado, precio 12.000 euros.

Cocedor para tofe Bosch, modelo 110 C, del año 1.984, capacidad de 150 Kg por tanda y unos 3.000 Kg/8 horas. Precio 20.000 euros.

Sistema de cocción Klockner Hansel, tipo Siedomat Turbomix, para varios tipos de caramelo, blando, duro, aireado, turrón, yogurt,etc…capacidad de producción de 1.000 Kg/h, del año 2.005, precio 150.000 euros.

Cocedor microfilm Baker Perkins 20JP, capacidad de 500 Kg /h, año 1.955, es uno de los únicos que se conocen de esas fechas. Precio 25.000 euros.

Cocedor Ter Braak para caramelos, capacidad de 750 Kg / hora, con bomba de vacío. Es similar al cocedor 145 A de Hansella. Precio 25.000 euros Ex Works.

Cocedor en continuo marca Hansella modelo 135 b , para alimentar líneas de depositado , reconstruido para sacar género en continuo por cordón de caramelo , 4000 kg/8 horas de producción , con sistema microfilm y bomba de vacío , del año 1985;..4.000 euros.

Cocedor Otto Hansel para caramelo duro, modelo 8704 Sucromat , del año 1.977 pero con overhaul completo en 2013 , se entrega en funcionamiento , capacidad 850 Kg/h, con bomba de vacío. Precio 30.000 euros.Vendido .

Cocedor vacum de caramelo blado y duro , de 1500 kg de producción cada 8 horas , con bomba de vacío sihi incluida .Euros 15.000 .

2 Cocedores Hohberger para caramelo tofe, de 300 Kg de capacidad cada uno, del año 1.993, en acero inoxidable, precio 25.000 euros

Línea completa GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTDA de chocolate depositado para fabricar tabletas de chocolate, chocolate con praliné o chocolates con frutos secos troceados o arroz hinchado. Año de construcción: 2010, capacidad de producción: 1.500 a 3.000 tabletas /h dependiendo del gramaje del producto. Medidas de la tableta: 95 mm. de ancho x 185 mm. de largo, la línea incluye: 1 Cabezal dosificador volumétrico de la marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Estación de vibración para correcto llenado de los modes marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Túnel de frío para 400 moldes marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Estación de desmoldeo por picado marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Cinta de extracción de salida de barras de chocolate. 4 Depósitos de 1000 l para chocolate fundido marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Atemperadora de placas para atemperado del chocolate 750 kg/h marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 2 Depósitos para mezclado del chocolate atemperado con arroz hinchado o trozos de frutos secos GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 1 Sistema de dosificado por peso del arroz hinchado o frutos secos SAHIVO. Sistema de bombeo accionado por sensor de nivel colocado en tolva del equipo depositador marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. Grupo de bombas para el transporte de los chocolates marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. 430 Modes para depositado y enfriado del chocolate marca GOLDEN EAGLE MACHINERY & EQUIPMENT CO, LTD. Precio de la línea 350.000 euros.

Inicio