Granulador de lecho fluido ICF , modelo Star 1 , del año 1996 , máquina número 170/95 , producción de 100 kg/hora sin la cesta de entrada , precio de 36.000 euros
Cocedor microfilm Baker Perkins 20JP, capacidad de 500 Kg /h, año 1.955, es uno de los únicos que se conocen de esas fechas. Precio 25.000 euros.
Cocedor Ter Braak para caramelos, capacidad de 750 Kg / hora, con bomba de vacío. Es similar al cocedor 145 A de Hansella. Precio 25.000 euros Ex Works.
Cocedor vacum de caramelo blado y duro , de 1500 kg de producción cada 8 horas , con bomba de vacío sihi incluida .Euros 15.000 .
Línea de caramelo duro y blando Nuova Euromec , año 1997 , nunca usada , estado de casi nueva , modelo Star apollo , con bastoneadora , calibradora , formadora de tipo cadena apollo con moldes , enfriador euromec , euros 145.000 .
Línea Carle & Montanari Cavemil 275 para chocolate, reconstruída ahora para sólidos, con dos cabezales uno para chocolate con almendras y otro para chocolate líquido, incluye 3 dosificadores de repuesto. Precio 90.000 euros.
Línea Cavemil creme Carle & Montanari para chocolates, con 3 depósitos y 3 enfriadores, dimensiones de los moldes 275*175 mm., año 1.995, velocidad 10/12 moldes/min. La línea se encuentra en funcionamiento hasta Marzo del 2.010. Muy buen estado. Precio 250.000 euros.
1 x Línea NID de jelly multicolor compuesta de : — Cocedor , pre mezclador , disolvedor y pesador de jelly Ter Braak de 1500 kg / hora de producción . — Línea de jelly NID modelo M401 , con 3 depositadores de multicolor , de 27 bandejas minuto , año 2000 , con sistema de preparación , moldeo y depositado de almidón , apilador y desapilador de bandejas con recogida de bandeja automática , moldes y pulmones de carga automática . — Aceitador y zaucarador con cinta de vapor incluida .– Secadero de almidón doble Makata del año 2005 , con sistema de aire caliente y frio y recogida de polvos , sistema de limpieza de almidón para ser utilizado de nuevo. — 18.000 Bandejas de madera Treiber de 81,7x40x5 cmt — Azucarador con cinta de vapor — Aceitador con depósito y rociador — mondomix completo B25 — sistema de 4 colores en continuo . PRECIO DE ESTE LOTE COMPLETO DE ARRIBA EUROS 800.000 DESMONTAJE Y CARGA INCLUIDO .Nueva costó 3 millones de euros .-
2 líneas completas corta envuelve a tipo fold en estado excelente , modelo EW5 con bastoneadora ZK1 y egalizadora Zs2 , años 1993 y 1995 , de 600 piezas minuto cada línea , con formato 20x20x10 toffe , precio euros 55.000 cada línea .
Línea para producción de huevo de chocolate relleno o bola completa de chocolate, modelo Hydro-Norma 18/24, con molde alimentador y túnel transportador por calor, depositador de chocolate Collman y transportador de salida, transportador alimentador a la estación Collman para relleno de cremas, segundo depositador de chocolate Collman para sellado del producto, la última vez en producción ha sido utilizada para la fabricación de huevos de Pascua rellenos con 2 tipos diferentes de cremas. Capacidad de producción de hasta 7.000 huevos de 35 gr. por hora. El equipo fue fabricado en Alemania por Collman GmbH el cual ahora ha sido asumida por la empresa belga de chocolates Hacos Nv que en la actualidad puede suministrar las piezas de repuesto. Precio de la línea 125.000 euros.
Envasadora, formadora y llenadora de sobrecitos de té. También se encarga de ponerle el hilo y el papel con el logotipo. Es de doble saquito. Marca IMA BOLOGNA, modelo C-20. Precio de euros 10.000.- Ex works.
2 Envasadoras de sobres azúcar en sticks , de 12 caídas , del año 2012 , condición excelente , marca Te-pac , veloidad de 450 por minuto , euros 70.000 cada una .
Cortadora envolvedora Rose Theegarten FWT bazooka de chicle , 500 piezas minuto ,caramelo tipo rectangular con tatuaje interior , euros 15.000 .
Envolvedora Fesa de napolitanas pequeñas de chocolates a un papel , de 100 piezas minuto , tipo fold , euros 15.000 .
Envolvedora Seuba de un fleco arriba para bombones con base plana , de 90 piezas minuto y doble papel posible , en estado de funcionamiento , euros 15.000 .
Envolvedora Sapal Bi-B para bombones con base plana tipo bunch, alto rendimiento, dimensiones del producto mínimo 14x12x5 mm. y máximo 54x44x30 mm, velocidad de producción 350 ppm, velocidad ajustable, incluye alimentador horizontal tipo ASA con motor individual, para doble papel, con interior de aluminio y celofán en el exterior. Precio 65.000 euros.
Inicio
Mostrando 305–320 de 364 resultadosSorted by latest
-
Add to cart
Granulador de lecho fluido ICF
Leer más -
Add to cart
Cocedor microfilm Baker Perkins 20JP
25.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Cocedor Ter Braak para caramelos
25.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Cocedor Pedro Prat
15.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Línea de caramelo Nuova Euromec Star apollo
Leer más -
Add to cart
Línea Carle & Montanari Cavemil 275 para chocolate
90.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Línea Cavemil creme Carle & Montanari para chocolates
250.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Línea completa NID M401 de jelly año 2000
700.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
2 Líneas completas PACTEC EW5 tipo fold
55.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Línea para huevo de chocolate relleno o bola completa de chocolate
125.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Envasadora, formadora y llenadora de sobres de té
15.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
2 Envasadoras de sobres azúcar en sticks
70.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Corta envuelve Rose Theegarten FWT bazooka
15.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Envolvedora Fesa napolitanas chocolate
Leer más -
Add to cart
Envolvedora Seuba un fleco
15.000,00€ Añadir al carrito -
Add to cart
Envolvedora Sapal Bi-B para bombones
65.000,00€ Añadir al carrito

English
